您當前的位置 :浙江在線 > 淘集運自取點 > 浙江縱橫 > 寧波 正文
奉化天台一批重大項目開工
2020年11月18日 05:15:20 來源: 浙江在線-浙江日報 記者 周文丹 共享聯盟奉化站 嚴世君 鄭連喬 王紅雨

  浙江在線寧波11月18日訊(記者 周文丹 共享聯盟奉化站 嚴世君 鄭連喬 王紅雨) 17日上午,寧波市奉化區擴大有效投資重大項目集中開工活動在錦屏中學遷建工程現場舉行。此次開工重大項目有18項,總投資212.2億元。

  此次集中開工項目包括社會事業項目5項,總投資10.5億元;重大工業項目3項,總投資8.7億元;商貿項目2項,總投資25億元;交通、水利基礎設施項目3項,總投資26.5億元;城建類項目5項,總投資141.5億元。

  本報天台11月17日電 (記者 楊羣 共享聯盟天台站 李兆葵) 11月17日上午,天台縣12個重大項目集中開工,以此動員全縣上下狠抓項目建設、擴大有效投資,持續掀起“衝刺四季度、確保兩戰贏”的熱潮。

  此次集中開工的12個重大項目,總投資93.7億元,涉及產業提升、基礎設施、民生保障等多個領域。

  在開工活動的主會場,天台眾聯科創產業中心項目由浙江銀輪機械股份有限公司牽頭投資建設,總用地面積325畝,是銀輪公司實現“二次創業”、打造百億旗艦企業的重要載體,也是該縣大車配產業優化升級的標誌性項目,建成後將充分發揮龍頭企業帶動輻射作用,助推天台經濟高質量發展。

  同時開工的還有浙江天台藥業原料藥產業升級製劑項目、寶科機械年產100萬米輸送機械及相關配件工程項目、浙江皓天年產2000萬平方米高性能過濾無紡布生產線項目等。

標籤: 責任編輯: 王志

看淘集運自取點,關注浙江在線微信

相關閲讀
分享到:
//img.zjol.com.cn/mlf/dzw/zjxw/zjnews/nbnews/202011/W020201118373797184017.jpg

奉化天台一批重大項目開工